Now reading
Алейкс уверяет, что три дня после удара не мог сдвинуться с дивана.

Алейкс уверяет, что три дня после удара не мог сдвинуться с дивана.

Алейкс уверяет, что три дня после удара не мог сдвинуться с дивана.

И, да, у этих детей так много, так много желания исцелить, они настолько сильны и так пожертвованы, что меня не удивляет, что Аликс выздоровел таким образом за десять дней.

«Эти парни такие сильные, такие молодые, и они так хотят выздороветь, что неудивительно, что Аликс почти выздоровел за десять дней»

Angel Charte

Врач, ответственный за чемпионат мира по мотоциклам

Аликс уверяет, что три дня после удара он не мог отойти от дивана. Даже не сделав шага. Если я попытаюсь пошевелиться, боль будет невыносимой. Связка намного серьезнее, чем небольшие переломы бедренной и большеберцовой костей », – признает 29-летний гонщик Граноллерс и 18 сезонов чемпионата мира по мотоциклам. «Катастрофа могла быть хуже, и да, как только мы добрались до больницы Circuit, Шарт сказал мне, что ему очень повезло. «Вам не повезло, нет, вам очень повезло, это могло быть катастрофой», – сказал мне доктор ».

Десять часов в день

Три дня спустя Аликс начал ежедневные сеансы непрерывной работы продолжительностью до 10 часов, чтобы попытаться пройти медицинский тест у врача из Ассена и получить возможность сесть за руль Aprilia в пятницу. «Я тренировался по три-четыре часа в день на этой чудесной машине под названием Indiba, которая помогает уменьшить отек костей и отчасти восстановить связки. Затем я прошел еще пять часов сеансов магнитотерапии и заканчивал день в руках моего физиотерапевта Ноэля Руиса, который перебрался домой и не переставал класть лед мне на колени ».

Сегодня, в середине дня, Аликс отправился в клинику автодрома Ассен, который считается «собором» мотоциклетного спорта, потому что здесь с 1949 года проводятся Гран-при. И там он «превзошел», – с гордостью говорит он. , физические тесты, представленные ему медицинской командой Гран-при. И когда вы спрашиваете его, как это возможно, что они настолько сумасшедшие, что бегают в таких условиях, старший из Эспаргаро был искренен, как и все пилоты: «Ну, все, мы делаем все возможное, чтобы всегда бегать.

«Воздействие было огромным, и в течение следующих трех дней боль была ужасной, но затем моего физиотерапевта установили дома, и мы провели сеансы продолжительностью до десяти часов»

Алейс Эспаргаро

Официальный пилот команды Априлии Грезини

«Это просто вопрос образования, культуры, научиться так жить, познавать боль с пятилетнего возраста», – говорит Аликс. «Потому что, когда мы берем наш первый настоящий байк, в четыре или пять лет, мы начинаем падать, травмироваться, испытывать боль и восстанавливать силы, чтобы снова бежать. И именно в этом возрасте мы начинаем знать, учиться, жить с болью. Уже в детстве мы понимаем, что если мы продолжим заниматься этим видом спорта, нам придется жить с болью и быть готовыми оправиться от всего, что потребуется, чтобы снова сесть на мотоцикл. В глубине души ты привыкаешь к боли. Вы растете вместе с этим ».

Я хотел выиграть Бородатого Стервятника

Эспаргаро, удививший даже тех, кто отвечает за команду Aprilia, говорит, что Смит до сих пор каждый день приносит извинения за аварию. «Я уже тысячу раз говорил ему, чтобы он был спокойным, что это гонки, но на самом деле, если вы являетесь тест-пилотом марки, единственное, чего вы, конечно, не хотите, – это травмировать своего стартового гонщика за кем вы работаете, потому что именно Брэдли больше всего помогает нам тестировать новые работы ».

Аликс признается, что «достижения медицины и, прежде всего, новый материал для восстановления облегчают вам эти усилия, хотя в действительности вы проводите десять часов на диване дома, восстанавливаясь с помощью всевозможных изобретений». Конечно, Эспаргаро сожалеет, что пропустил популярную велогонку Кебрантахуэсос, одно из самых сложных испытаний в календаре. «Это неприятный вкус, потому что я очень серьезно подготовился. Поехали, я хотел побороться со специалистами! », – смеясь, говорит он, прежде чем взять самокат вместе со своей помощницей Джоан Лакуевой и отправиться на новую восстановительную сессию с Ноэлем Руисом.

Узнав о решении ИТ-директора делегировать соответствующим федерациям разрешение или вето на участие российских спортсменов в Олимпийских играх, Международная федерация тенниса (ITF) разрешила российским теннисистам участвовать в Рио-2016, поскольку «восемь назначенных игроков были подвергнуты строгий контроль антидопинговой программы за пределами России ».

ITF стала первой федерацией, которая выступила после решения CIO и дала зеленый свет участию российских теннисистов.

В заявлении Международной федерации тенниса указано, что «8 российских теннисистов (Андрей Кузнецов и Евгений Донской в ​​мужском одиночном разряде, Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова, Дарья Касаткина и Екатерина Макарова в женском одиночном разряде, а также Елена Веснина и Маргарита Гаспарян) полные двойники) подверглись строгому контролю в рамках антидопинговой программы за пределами России ».

Объяснив, что «всего с 2014 года было собрано 205 образцов теннисистов», ITF считает, что этих проверок «достаточно, чтобы установить, что 8 российских теннисистов соответствуют необходимым условиям в соответствии с решением Исполнительного комитета ИТ-директор “.

ITF также потребует подтверждения от ВАДА, что ни один из этих игроков, ни сама Российская федерация тенниса не были причастны к отчету McLaren в соответствии с рекомендациями решения CIO.

ITF считает правильным, что чистым спортсменам разрешено участвовать в Рио-2016.

Неймар Джуниор вместе со своими товарищами по команде из Бразилии продолжает подготовку к Олимпийским футбольным турнирам в Рио-2016. Игрок ФК «Барселона» посетил его сын Лукка, который отправился на тренировочные поля команды и смог поприветствовать своего отца и побегать. в то время как его отец работал под руководством Рожерио Микале.

Темы

Неймар да Силва младший

Игрок ФК «Барселона» сосредоточен на достижении великой цели «Селесао» после провала начала лета на Кубке Америки Сентенарио. Бразильская команда так и не добилась олимпийского золота, и вся страна думает, что это прекрасная возможность добавить к впечатляющему CBF Palamarés единственный важный титул, которого не хватает.

Присутствие Лукки не было препятствием для Неймара-младшего, чтобы продолжить рабочую сессию со своими товарищами по команде без серьезных осложнений.

Сборная Бразилии дебютирует в групповом этапе турнира против ЮАР 4 августа. Он заключен в группу A, а двумя другими членами являются Дания и Ирак.  

Австралийцы пока отказались селиться в селе после того, как часть команды обнаружила проблемы с электричеством, водой и газом, а также «много грязи» на объектах, по словам главы 1xbet альтернативный сайт зеркало миссии делегации Киттыва Чиллера.

Мэр города, бывший игрок бразильской баскетбольной команды Джанет заверила, что удобства «еще не на все сто процентов», но уверена, что все «разрешится» в ближайшие дни.

«Жалобы нормальные, в первые дни приезда вы всегда обнаруживаете какие-то проблемы. Это случается во всех крупных работах, даже внутри дома», – сказала Джанет, серебряный призер Олимпийских игр в Атланте в 1996 году и бронзовый призер в Сиднее в 2000 году.

После инцидента Олимпийский комитет Рио-де-Жанейро нанял 500 должностных лиц для решения выявленных проблем в срок.

Некоторые из делегаций, которые уже начали селиться в Олимпийской деревне, помимо бразильских, – это делегации Италии, Германии и Канады, хотя в ближайшие дни ожидается увеличение количества спортсменов из других стран.

Кондоминиум, состоящий из 31 здания и больших зеленых зон, площадок для различных видов спорта и коммерческих помещений, расположен в районе Рио-де-Жанейро Барра-де-Тижука, примерно в трех километрах от Олимпийского парка.

Вилла была построена без государственных ресурсов компаниями, которым было предоставлено право возводить здания большего размера, чем разрешено в этом районе, а затем продавать 3604 квартиры, хотя на данный момент на рынке продано лишь немногим более 250. МОК будет иметь право управлять им и эксплуатировать его до окончания Паралимпийских игр.

Виллу построили 18 000 рабочих, которые использовали 430 000 кубометров бетона и 43 000 тонн стали. Он имеет 10 000 квадратных метров зеленых крыш, уменьшающих тепловое ощущение, 75 солнечных панелей для нагрева воды и станцию ​​очистки, которая позволяет повторно использовать воду в садах и туалетах.

Олимпийская сборная Аргентины обыграла команду Гаити со счетом 3: 1 в это воскресенье, забив голы Маурисио Мартинеса, Анхеля Корреа и Джованни Симеоне во второй игре подготовки подопечных Хулио «эль Васко» Олартикоэчеа к встрече в Рио-де-Жанейро.

Доминирование «Альбиселесте» никогда не обсуждалось, равно как и точность, позволяющая воспользоваться созданными голевыми играми или ошибками в защите, как та, которая закончилась дисконтом Гаити.

Рано, на 5-й минуте, Корреа, игрок Атлетико Мадрид, смог забить первый гол, но определился высоко, выше горизонтали.

Следующие несколько минут были практически одним аргентинским футбольным соло по воротам Гаити, хотя и без особого головокружения и явных возможностей.

До конца первого тайма игра подопечных Олартикоэчиа была не такой подвижной и радостной, как та, которую они показали в прошлый четверг в первом матче подготовки к Олимпийским играм, в котором они без голов сравнялись с Колумбией в Майами.

Было ясно, что в дополнение к атакующему настрою аргентинцам потребуются порядок, терпение и тактическое применение, чтобы сокрушить соперника, применяемого для того, чтобы расстроить противника, не позволяя ему играть свободно.

Но по истечении 45 минут равновесие перешло в пользу аргентинцев, когда нападающий Джонатан Каллери открылся на правом фланге и послал навес в центр штрафной площади, который получил бесплатно полузащитник «Росарио» Маурисио Мартинес. У него было все время, чтобы приспособить мяч и произвести мягкий удар, который прижался перед бесстрастным взглядом вратаря и трех защитников.

Таким образом, Мартинес более чем заплатил за возможность, которую тренер дал ему сегодня, так как в первом подготовительном матче против Колумбии стартовал Лукас Ромеро.

Кристиан Эспиноза, который позже выделится как распорядитель мяча, также имел шанс в начале второго тайма, но его мощный удар был едва отражен.

На 51-й минуте Анхель Корреа увеличил счет, точно выполнив пенальти.

Счет 2: 0 казался бальзамом для команды, которая проделала все физические затраты в жару в 30 градусов по Цельсию на стадионе Флоридского Атлантического университета (FAU) в Майами.

Но когда спокойствие было больше всего необходимо для управления арендой, в линии, защищавшей зону вратаря Херонимо Рулли, появились трещины.